Kulinarik
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen. Für uns ist das nicht nur ein schöner Spruch, sondern eine wahre Lebensweisheit und vollkommene Philosophie. Deshalb haben gut Essen und Trinken von je her Tradition im Schwarzwald und ganz besonders im Treschers.
Am Abend genießen Sie in den beiden Panorama-Restaurants mit einzigartigem Seeblick Ihr saisonales 4-Gang-Wahl-Menü im Rahmen der Halbpension oder speisen á la carte. Oder Sie dinieren urgemütlich in unseren Stuben „Holzwürmle“, „Wälderstube“ und „Hirschstube“ mit besonderem Schwarzwaldflair.
Küchenzeiten:
12 bis 13.45 Uhr und 18.30 bis 20.45 Uhr
Frühstück
GUTEN MORGEN
Beginnen Sie den neuen Tag mit einem ausgiebigen Frühstück, das absolut alles bietet, was Sie sich wünschen. Das Frühstück ist bekanntlich die wichtigste Mahlzeit des Tages. Damit Sie gut gestärkt und vor allem vital in den Tag starten, benötigen Sie ein ausgewogenes Frühstück. Ihr Schwarzwaldhotel am Titisee offeriert Ihnen nicht nur feinste und vielfältige Speisen, sondern auch frische Produkte von heimischen Betrieben.
So wird Ihr Morgen besonders schmackhaft!
Bei schönem Wetter servieren wir das Frühstück auf der Hotelterrasse mit Blick auf den Titisee.
ROOMSERVICE
Gerne bringt Ihnen der Roomservice das Frühstück auch auf Ihr Zimmer und Sie genießen es ganz vertraut zu zweit auf Ihrem Balkon oder Ihrer Terrasse.
Frühstück von 7 bis 10.30 Uhr
Terrasse
ZAUBERHAFTE AUSSICHT
Morgens beim ausgiebigen Frühstück, mittags beim Stillen des kleinen Hungers, nachmittags beim Genuss der Schwarzwälder Kirschtorte oder einer anderen süßen Verführungen aus der hauseigenen Patisserie und abends beim Schlemmen des viergängigen Menüs – auf unserer großen Sonnenterrasse genießen Sie nach Herzenslust.
Elegante Stühle mit bequemen Sitzkissen, große mediterrane Sonnenschirme, liebevoll gepflegte und üppige Bepflanzungen und der wohl schönste Blick auf den Titisee machen aus Ihrem Essen auf der Seeterrasse einen kleinen Extra-Urlaub.
Küche
ESSEN UND TRINKEN HÄLT LEIB UND SEELE ZUSAMMEN
Der Küchenchef Thomas Schonhard favorisiert die leichte, saisonale Küche, die ihre Heimat im Schwäbisch-Badischen hat. Mit unseren täglich wechselnden Menüs begibt Sie sich auf eine kulinarische Reise durch die Region mit internationalen Abstechern.
Wo immer es möglich ist bezieht das Treschers regionale Produkte von Bauern, Bäckern, Metzgern, Imkern und Fischzüchtern, die mit Sorgfalt und Liebe ans Werk gehen.
Diese Kombination aus Regionalität, verlässlicher Qualität und Freude am Guten schmeckt man.
Bar / Lounge
EIN VERGNÜGEN FÜR ALLE SINNE
Einen gelungenen Tag können Sie abends stilvoll in der Pianolounge oder in der Kaminbar „Fläschlehimmel“ ausklingen lassen. Wer möchte, wählt einen köstlichen Tropfen aus dem gut sortierten Weinkeller oder genießt einen Cocktail in netter Gesellschaft.
Von Oktober bis April, jeweils Mittwoch bis Sonntag, bieten wir Ihnen in der Pianolounge stilvolle Abendunterhaltung mit Piano-Musik und Live-Auftritten wechselnder Künstler.
Öffnungszeit: ab 17 Uhr
Feier / Tagung
TAGEN UND FEIERN
Gerne erstellen wir Ihnen für Ihre Feier oder Tagung ein individuelles Angebot. Sprechen Sie uns an.